So wirst Du Mitglied

Top-Preis

Für nur 180 Euro wirst Du Mitglied in unserem Tennisverein.

Im Februar 2017 wurden unsere Plätze an der Grundlinie saniert und wir erhielten eine automatisierte Beregnungsanlage, die von den Mitgliedern per Knopfdruck platzweise bedient werden kann. Zudem verfügt jeder Tennisplatz über ein eigenes Flutlicht, so dass auch am Abend bis 22 Uhr gespielt werden kann.

Damit bieten wir ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Keine Aufnahmegebühr

Vollmitglieder

180 Euro

Schüler, Azubis, Studenten (bis 27 J.)

120 Euro

Kind eines Clubmitgliedes

40 Euro

Passive Mitglieder

40 Euro

Firmenmitarbeiter können im Rahmen der Gesundheitsförderung mit einem halben Mitgliedsbeitrag unterstützt werden.
Besprecht das bitte mit Eurem Chef / Eurer Chefin.

In der Wintersaison können Plätze in der 3-Feld-Halle des BSV angemietet werden - mit einer 10er-Karte liegt der Preis für einen Platz bei 22 Euro/Stunde.

Es gibt keine Kündigungsfrist - die Mitgliedschaft kann bis zum letzten Tag des Jahres in Textform gekündigt werden, also spätestens am 31. Dezember.

Download des Antrags und der Satzung