So wirst Du Mitglied

Keine Aufnahmegebühr

Vollmitglieder

Schüler, Azubis, Studenten (bis 27 J.)

Kind eines Clubmitgliedes

Passive Mitglieder

Firmenmitarbeiter werden mit einem
geförderten halben Mitgliedsbeitrag unterstützt.

In der Wintersaison können Plätze in der 3-Feld-Halle des BSV angemietet werden - mit einer 10er-Karte liegt der Preis für einen Platz bei 22 Euro/Stunde.

Aufnahmeantrag

Wenn Du im TC Blau-Gelb Mitglied werden möchtest, drucke bitte den unten zum Download angebotenen Aufnahmeantrag aus und lies bitte auch die Satzung. Den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag (bitte auch die Einzugsermächtigung unterschreiben) kannst Du gerne scannen und uns per Mail zusenden (an guido.eberhard[at]tc-blau-gelb-hamburg.de)

Ganz traditionell geht auch der Postweg an folgende Anschrift:

TC Blau-Gelb Hamburg e.V.
c/o Guido Eberhard
22206 Hamburg

Nach Bestätigung Deiner Mitgliedschaft kannst Du Deiner Tennisbegeisterung freien Lauf lassen. Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder allgemein zu unserem Club kannst Du unsere Vorstandsmitglieder gerne telefonisch ansprechen. Du kannst uns Deine Fragen aber auch über unser ↗︎ E-Mail-Kontaktformular zukommen lassen.

Download des Antrags und der Satzung