Winter-Turnier 2022/23

Liebe Tennis- und Turnier-Begeisterte,

am 2. Oktober 2022 startet der Winter Cup und am 9. April 2023 wird der letzte Spieltag sein.

Die Anmeldefrist endet am Sonntag, den 25. September; spätestens am 28. September ist der Teilnahmebeitrag zu überweisen.

Mit dem euch zugesandten Link könnt ihr euch für Damen-Einzel, Herren-Einzel, Herren-Doppel und Mixed anmelden.

Der Spielmodus in jeder Konkurrenz ist Jeder-gegen-Jeden.

Teilnahmeberechtigt sind Tennisspieler/innen, die Mitglied einer BSG sind.
Lediglich beim Mixed darf ein Partner als Gast an der Seite eines BSG-Mitgliedes mitspielen.

Für das Turnier steht uns vom 2. Oktober bis 9. April 2023 jeden Sonntag die 3-Feld-Halle in der Wendenstraße von 10-19 Uhr zur Verfügung. Das Zeitfenster für ein Match ist 90 Minuten. Daraus ergeben sich folgende Zeiträume für euch:

10:00-11:30
11:30-13:00
13:00-14:30
14:30-16:00
16:00-17:30
17:30-19:00

Ein Mitglied des Pöseldorfer Club hat freundlicherweise in ehrenamtlicher Tätigkeit eine Datenbank erstellt, die es euch ermöglicht, das gesamte Turnier selbstorganisiert durchzuführen !

Jede Teilnehmerin / Jeder Teilnehmer wird maximal 10-12 Matches pro Konkurrenz spielen. Spätestens ab der vierzehnten Anmeldung werden zwei Gruppen gebildet; dies wird nach den bisherigen Erfahrungen vermutlich nur beim Herren Einzel notwendig werden.

Bei einer Spielzeit von maximal 26 Sonntagen können viele Sonntage für andere private Anlässe genutzt werden, da ihr nicht jeden Sonntag spielen müsst. Das Turnier bindet euch also nicht, sondern bietet euch größtmögliche Beweglichkeit für Eure Freizeitgestaltung.

Der Teilnahmebetrag ist bei den Einzel-Konkurrenzen 10 Euro pro Match pro Person und 5 Euro pro Match pro Person bei Doppel und Mixed. Zusätzlich sind 10 Euro für das abschließende Essen & Darten am 9. April 2023 zu überweisen; diese 10 Euro verbleiben im Pott, wenn jemand nicht an der Abschlussveranstaltung teilnimmt.
Der Gesamtbetrag ist spätestens am 28. September zu überweisen.

Die Einladung zu diesem Turnier ging an sämtliche Mitglieder des TC Blau-Gelb und des Pöseldorfer Club, sowie an die Tennissparten anderer BSGen. Wer keine Mail erhalten hat, melde sich gerne bei guido.eberhard [@] tc-blau-gelb-hamburg.de