Winter Cup 2021/22

Liebe Tennisbegeisterte,

nach einem erfolgreichen Testlauf im Frühjahr 2020 startet nun, am 17. Oktober, der erste über die gesamte Winter-Saison laufende Winter Cup. Die Anmeldefrist endet am Sonntag, den 14. November.

Mit dem Euch zugesendeten Link könnt Ihr Euch für folgende vier Konkurrenzen anmelden:

Damen-Einzel

Herren-Einzel

Herren-Doppel

Mixed

Der Spielmodus in jeder Konkurrenz ist Jeder-gegen-Jeden.

Teilnahmeberechtigt sind Tennisspieler*innen, die Mitglied einer BSG sind.
Lediglich beim Mixed darf ein Partner als Gast an der Seite eines BSG-Mitgliedes mitspielen.

Für das Turnier steht uns vom 17. Oktober bis 17. April jeden Sonntag die 3-Feld-Halle in der Wendenstraße von 10-19 Uhr zur Verfügung. Das Zeitfenster für ein Match ist 90 Minuten. Daraus ergeben sich folgende Zeiträume für Euch:

10:00-11:30
11:30-13:00
13:00-14:30
14:30-16:00
16:00-17:30
17:30-19:00

Ein Turnier-Teilnehmer hat freundlicherweise in ehrenamtlicher Tätigkeit eine Datenbank erstellt, die es Euch ermöglicht, das gesamte Turnier selbstorganisiert durchzuführen !

Jede Teilnehmerin / Jeder Teilnehmer wird maximal 10 Matches pro Konkurrenz spielen. Ab der zwölften Anmeldung werden zwei Gruppen gebildet; dies wird nach den bisherigen Erfahrungen - auch mit anderen Turnieren - vermutlich nur beim Herren Einzel notwendig werden.

Bei einer Spielzeit von maximal 25 Sonntagen können viele Sonntage für andere private Anlässe genutzt werden, da ihr nicht jeden Sonntag spielen müsst. Das Turnier bindet Euch also nicht, sondern bietet Euch größtmögliche Beweglichkeit für Eure Freizeitgestaltung.

Der Teilnahmebetrag ist bei den Einzel-Konkurrenzen 10 Euro pro Match pro Person und 5 Euro pro Match pro Person bei Doppel und Mixed.
Im November erhaltet Ihr eine Zahlungsaufforderung mit einem Betrag, der der Anzahl Eurer Spiele entspricht.

Die Einladung zu diesem Turnier ging an sämtliche Mitglieder des TC Blau-Gelb und des Pöseldorfer Club, sowie an die Tennissparten anderer BSGen. Wer keine Mail erhalten hat, meldet sich gerne bei guido.eberhard [@] tc-blau-gelb-hamburg.de